Saturday, 26 September 2015

YUK GABUNG DI KOMUNITAS LOCK&LOCK DAN DAPATKAN KEUNTUNGAN MENARIKNYA

 


Hayhay...pa kabar semua ...?? lamanya nih ga nulis-nulis disini. Masih pada semangat bermain ddapur kan ? Masih dong yaaa... hmm klo masih suka bermain didapur jangan lupa produk LOCK & LOCK nya ya...
Nah biar ga pada lupa kali ini aku mo bikin sesuatu pake produk LOCK & LOCK, eits ga bikin kue lho ya tapi bikin yang seger-seger aja. Hmm ...aku yakin kalian semua pasti pada tau milkshake ato iceblend, itu tuh minuman yang dikocok ato diblender dulu sebelum dihidangkan. Biasanya ngocoknya pake shaker ato bisa juga sih pake blender klo ga punya shaker. Wah... kebayang deh rempongnya klo harus ngeluarin blender kemudian membersihkannya kembali. Tapi jangan jad galau ya karena kita bisa bikin pake produk LOCK & LOCK MIXER Container. Dengan LOCK & LOCK MIXER Container kita bisa membuat milkshake ato ice blended dengan mudah dalam sekejap dan ga pake rempong harus nyuci ini itu.
Okay sebelum lanjut ngomongnya kita nge milkshake dulu yuk... Untuk bikin minuman yang seger ini ga banyak bahan yang dibutuhkan dan bahannya pun ada disekitar kita... tulis bahan dulu yuk ...

MILKSHAKE VANILLA OREO

Bahan :
4 Keping biskuit oreo, buang krimnya
3 skup es krim
1 cup susu cair
1-2sdm sirup vanilla
1/2cup es batu yg sudah dihancurkan

Cara membuat :
Masukkan semua bahan kedalam container mikser kemudian kocok-kocok hingga semua bahan tercamur rata. Tarraaa....milkshake homemade siap dihidangkan.
Amat sangat mudah kaaan ? dan yang pasti ga banyak barang yang harus dibersihkan.

Hmm...sekarang lupakan sejenak milkshake ini, yuk-yuk merapat sini...sssstt ada kabar hangat dari LOCK & LOCK. Buat kalian yang mencintai LOCK & LOCK sekarang LOCK & LOCK memiliki komunitas yang bernama LOCK & LOCK Supporter Indonesia. 

LOCK & LOCK ingin mengajak wanita Indonesia untuk bergabung dalam komunitas LOCK & LOCK Supporters Indonesia. LOCK & LOCK Supporters adalah sebuah komunitas bagi penggemar produk LOCK & LOCK yang menjadi wadah untuk berkomunikasi atau sharing melalui berbagai event dan menjadi duta yang akan memperkenalkan produk LOCK & LOCK kepada masyarakat. Apa saja keuntungan yang bisa kalian dapatkan apabila menjadi anggota LOCK & LOCK Supporters?

Keuntungan :
1. Dapat mengiluti berbagai program kegiatan offline dan online dari LOCK&LOCK.
2. Mendapatkan kesempatan untuk memberikan testimonial produk terbaru di facebook group LOCK&LOCK Supporters.
3. Mendapatkan diskon 10% di seluruh Flagship Store LOCK&LOCK Jakarta.

Banyak kan keuntungan yang bisa kalian peroleh dengan menjadi anggota LOCK&LOCK Supporters. Yuk tunggu apa lagi segera daftar untuk gabung dalam komunitas LOCK&LOCK  dengan mengirimkan data diri (nama, alamat, nomor hp, usia, scan atau foto KTP) ke alamat email locknlockindonesia@hotmail.com



No comments:

Post a Comment