Saturday, 28 June 2014

BANANA BREAD MBAK R




Sssstttt...masih tentang pisang, jangan bosyen yaa... ""
Penasaran banget dengan rasanya setelah Shely bilang "mbak, ban-bread'e mbak R enak lho ..."
Dan beneran enaaaaaak, suka banget dengan rasanya. Ini resepnya hasil googling, dengan kata kunci Banana Bread Mbak R blognya mbak Hesti yang nongol di urutan pertama hohooo... ijin link ya mbak hestiiii, tengkyuuuu :* aku lg males ketak-ketik resep ...#lagulama :P
Hmm...kayaknya bakal bikin lagi deh ...**





2 comments:

  1. Hmmm... blm pernah nyobain nih aku mba... hehehee... padahal ada pisang ambon se sisir, tp mualesss pooll uplek2 di dapur...

    *maklum... mood lg jelek...
    :'(

    ReplyDelete
  2. Halo Mbak Vivi, Apa kabar?

    Salam kenal dari kami myTaste Indonesia.

    Kami melihat bahwa Anda memiliki resep-resep masakan yang sangat lezat dan menarik sekali.

    Kami dari myTaste Indonesia mengundang agar blog masakan Anda berada di TOP FOOD BLOG dalam situs kami, myTaste adalah Jejaring Sosial bagi para pecinta masakan di Indonesia maupun dunia Internasional. myTaste memiliki 37 sites di masing-masing negara bagiannya. Banyak blog yang telah menjadi anggota dan mendapatkan keuntungan dari publikasi di situs kami.

    Anda dapat menambahkan blog Anda pada daftar Top Food Blog kami dengan mengikuti link ini: http://www.mytasteindonesia.com/top_food_blogs

    Terima kasih atas perhatiannya dan telah berbagi resep masakan Anda kepada kami.

    Salam myTaste Indonesia,
    Immanuel Kabuhung

    Selamat menunaikan Ibadah Puasa

    ReplyDelete