Tuesday, 7 January 2014

BANANA BREAD





Hollaaa...hihiii lamanyooo tidak "inguk-inguk" blog ...setaun yaaa dari 2013 sampe 2014 hihiiii. Selama itu kemana aza viviii... :D
Dan kali ini bawa-bawa pisang lagi, oleh-oleh dari main-main kesana-kemari :D hehee...klo  biasanya hanya bawa pisang tanduk, pisang kepok ato pisang raja kali bawa pisang ambon. Pisang model begini semua pada doyan disini blom terpikir untuk dibikin cake udah abis duluan. Ini aza udah wanti-wanti..."jangan di abiskan plis-plis, nda pengen bikin cake dr pisang ini... " :D
Yang perlu diketahui bahwa vivi tuh paling males klo blogwalking nyari resep, maunya tuh kalo mo bikin kue resepnya udah ada ato nanya temen-temen yang ada di hp, hihiiii... kali ini nanya mbak Dida, waktu itu klo ga salah pas perjalanan ke Malang. Mbak Dida bilang pernah bikin pake resep mbak Ricke, udh lamaaa banget klo ga salah taun 2010, huwik suwene!!... ok simpen dulu karena lagi dijalan, ga akan susah klo nyari resepnya mbak Ricke. 
Ketika pisang udah mulai menghitam kulitnya, baunya juga udh kemana-mana dan aku pun lagi nyantai langsung buka google dengan kata kunci Banana Bread Ricke "klik" weiww...nongol paling atas, hihiiii siplah...ga perlu2 kesana kemari dan langsung eksekusi...
Resepnya nyonto plek punya mbak Ricke...dan hasilnya uenak banget, beneran aku suka banget sama rasanya... padahal aku bikin hanya pake margarin, membayangkan klo pake butter pasti tambah mantap deh...
Kayaknya bakal bikin lagi nih...hmm.... ^^
Mbak Ricke tengkyu sooo mat :*





2 comments:

  1. Piye kbre mba vi...?
    Itu keranjang brlanjanya d sulap jd mini gt tho mba... hihihi... lucu...

    Cakenya mah ga usah d ragukan... pasti manteps....
    :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. kabar sae mbak Lina ... :)
      hihiiii...iya mbak, pas jalan2 nemu keranjang itu :D
      suwun mbak ....^^

      Delete