Wednesday, 11 September 2013

ROTI ISI PISANG





Masih melanjutkan cerita si pisang nih...hihiii, pokoknya klo umikku datang kesini bisa dipastikan deh bawa pisang...karena cucu-cucunya jidah tuh suka banget sama pisang goreng, termasuk aku dan mas fitri menantunya, hahaa...

Eh ada crita nih...waktu tanggal 31 Agustus kemarin aku diijinkan untuk nelpon kakak di pondok, waaahhh seneng dong...pastinya yaaa...kesempatan nih nanyain si kakak minta apa aza karena besoknya ( tgl 1) hari berkunjung....waktu aku nanya "kakak minta dibawain apa aza, besok Nda kesana...?" dia langsung jawab..."Bawain pisang goreng Nda, kakak kangen maem pisang goreng. Penjual pisang goreng yang di kantin udah lama ga jualan..." Hohooo...dari sekian banyak kue hanya pisgor yang dia kangeni... Untungnya umik datang bawa pisang, jadilah bangun pagi-pagi sekali untuk bikin pisgor...huffttt#@# 
Beberapa hari yang lalu pisangnya udah aku pake untuk isian pastry kan...nah ini sisanya aku pake isian roti aza...
Resepnya masih pake resep Soft Bread NCC, udah pada kenal kan dengan softbread NCC...^^







Ga pernah bosyen ya sama rerotian, mo diisi apa aza tetep sukaaaaa banget. Dan yang bikin seneng juga adalah adek dan kakak juga doyan (tp si kkk lg skul), beda klo bikin cake ato bolu yang suka cuma aku thok...jadinya malees banget mo bikin...>,<





2 comments:

  1. rotine marai ngiler...
    picnya juga cakep deh...

    ReplyDelete
    Replies
    1. mbak rina...lek marai ngiler iku berarti aku sukses yoo ^^
      suwun mbakyuuu....:*

      Delete