Friday, 13 January 2012

MACARONI SCHOOTEL WITH BOLOGNESE SAUCE



Mumpung lagi ga ngapa2in nih bikin makutel request si kkk. Gara2 waktu kopdar kemarin ada potluck makutel dr mbak nina si kkk jadi merajuk minta dibikinin lagi. Tadinya sih pingin nyontek resepnya mbak Nina tapi berhubung blom aku tulis dan males mo buka PC ...#bukan males siiih lbh tepatnya klo buka PC maka ga bakalan selesai makutel'y secara klo udah buka PC selalu ada aza yg mo dibuka dr yang buka fb trs say HI ketemen2 ato nulis2 komen ato juga browsing2 kemana-kemana...ah pokoknya kumplit deh...heheee
Akhirnya aku pake resep yang udah pernah aku bikin aza tapi kali ini aku pake saos bolognese, sedikit keju mozarella dan oregano. Resepnya liat disini ya...




Yang model begini nih yang anak2q suka....klo udah ketemu cake yang penuh BC wis ga bakalan mau nglirik kecuali brokus kukus coklat tp klo adek masih mau maem bolgul coklat lho....hehee
Bahagiaaaaa bangetz klo bikin sesuatu trs mereka pada suka...pokoknya seneng lahir batin deh. Tadi sepulang sekolah ganti baju, cuci tangan dan kaki trs mik susu abis itu langsung maem makutel bertiga...hihiii indahnya....^_^

No comments:

Post a Comment