FANCY COOKIES

10:06:00



Ini dibikin dalam rangka untuk dibawa ke Banyuwangi, sebenarnya ada beberapa kue kering tapi yang ke photo cuma ini aza....

Oh iya untuk RI nya aku pake gula halus biasa yang sering aku bikin kue kering (bukan gula RI yg kemasan kotak). Tadinya males banget bikin kukis ini karena dulu pernah bikin hasilnya ga begitu cantik dan klo kali ini semangat bikin itu karena abis liat fancy cookiesnya mbak Fifi "Kuweh Bunda" yg cantik2  terus berlanjut ngobrol sm mbak Fifi via YM yang tambah bikin penasaran adalah klo mbak Fi2 bikin pake gula halus biasa. Sebenarnya dulu jeng Yani "Let's Make Cookies" dan mbak Widya "Andra Brown" juga pernah cerita klo belio2 itu bikin RI pake gula halus biasa tapi waktu itu blom panas utk mencoba....;)

BTW... Mbak Fifi makasih banyak yah, Gusti Alloh sing mbales yo mbak...:) 

You Might Also Like

0 komentar