Saturday, 5 March 2011

PASTRY ISI PISANG



**bener2 fresh from the oven nih....
Pesenan mbak Lucky untuk acara pengajian dirumahnya, sebenarnya udh tanggal 3 kemarin tp baru bisa update blog karena bbrp hari speedy error. Untuk kulit pastry aku msh setia pake resepnya bu Siska, hasilnya selalu membuat hatiku senang dan membuatnya juga tidak sulit...
**Jangan pernah mengatakan SULIT jika belom pernah mencobanya krn kita ga tau letak kesulitan itu jika hanya dibayangkan aza...**
Sorenya mbak Lukcy nelpon, dia bilang..." makasih ya, kuenya cantik2 sekali..." (ohh senangnya...)
Masih ada foto yg lain tp ga bisa upload krn foto2nya msh dikamera sementara kameranya dipinjem temen... bersambung ya....^_^

3 comments:

  1. mbak vivi...mau tanya beli lemak lipatnya dimana ya?aku pengen nyoba bikin pastry sendiri.thanks:)

    ReplyDelete
  2. mbak Gita...beli lemak lipat di TBK mbak...:)

    ReplyDelete
  3. nice article, very helpfull & usefull. Wah jadi pingin nyoba nich, resep pastry isi pisang ny yg maknyuss. Bila anda ingin tips memilih, merawat dan memperbaiki mesin roti / bakery. klik aja di FIKRI TEKNIK salam kenal & good luck....

    ReplyDelete