Thursday, 2 September 2010

Oven Baru...Serius nih jd bakul kue..


Dduuhhhh....akhirnya aku bs beli oven baru, oven yg slm ini aku pingin bgt. Sebenarnya sih ini karena mbak yuri (Yuri's cake) dan mbak widya (Andra Brown) yg udah ngompori aku walopun mereka ga ngerasa ngompori tp aku udah kepanasan bgt tuuuhhh denger cerita mereka...
sekarang jd kliatan bgt klo aku serius pingin jd bakul kue, smg mas fitri merestui dan Allah meridhoi...amiiin.
sebenarnya ada banyak cerita ttg oven baru itu, mulai perjalanannya dr bandung ke probolinggo, ttg mencoba nyalain, ttg pemantik...semuanya seru abis dan kulakukan berdua ma mas fitri... lagi2 special thanks to mbak yuri yg ga bosan2nya menjawab setiap pertanyaanku, dr sms xmp telpon2an..."mbak yuri...smg Allah sgr mempertemukan kita ya..sooo kita bnr2 ngobrol face to face, not only by phone or just chat..." dan aku belinya di magenta baking mart rekomendasi mbak yuri juga...
Okey deh...smg menjadi berkah buatku dan buat semua, menambah semangat baru jg utkku...
Thanks God...for everythings...

No comments:

Post a Comment