Monday, 30 November 2009

MY SOES





Tadinya pingin ikutan event soes week ncc tapi malesnya minta ampun padahal semua bahan udah ready stock, sampe mbak yani ikutan ngasih semangat yo tetep aza males itu tidak kunjung sirna. baru bikin hari ini ketika eventnya udah berakhir. yaaahhh... namanya juga lagi males mode on. Seperti biasa ke2 bidadariku ga ada yang suka tapi klo aku dari dulu syukaaaaa buanget ma kue yang satu ini. Okey deh untuk temen2 semua dinikmati aja ya potona....

1 comment:

  1. Wah bisa bikin kue sus... ga susah ya mba bikin nya?

    ReplyDelete