Saturday, 21 November 2009

MOCCA NOUGAT CAKE ::)) Mbak Rina



Weeewww... untuk temen2 semua sorry banget baru kali nih aku sempet up date blog. Rasanya udah lama banget ga utak-atik blogku, biasalah "males mode on" hehehehe.... sebenarnya hari2 kemarin ada bbrp snackbox dan kue2 lain yg ga tak up load itu karena kue2 itu diambilnya pagi2 bgt so ga sempet ke poto deh. boro2 mo poto2, biasanya begitu kue selesai yg nampak cm bantal dan guling langsung terkapar dweh.

Dan yg ini adalah pesenan mbak Rina PT. PAI, dia tau jualanku lewat blog. Pesennya hari jumat diambil hari sabtu untuk cake hantaran adiknya. Semoga berkenan ya Mbak Rina, tengkyu banget. Eh ntar klo butuh kue lagi jgn sungkan hubungi aku ya.... ^-^

1 comment: