Wednesday, 7 January 2009

ROTI GAMBANG

Akhirnya kesampaian jg bikin roti gambang, kue ini aku pake resepnya mb' Riana NCC ( lam kenal ya mb') kebetulan aku dapet kiriman dari mb' Shirley paiton (tks yak...). Rasanya so sweet terasa banget gula merah dan kayu manisnya, dulu aku pernah makan roti kayak gini rasanya agak alot2 gitu tp yg ini lembut dan I like it. Thank's so much....

2 comments:

  1. wah ini nih kue tradisional.. dulu aku pernah makan yang bisa buat ngelempar anjing.. maksudnya keras banget...

    ReplyDelete
  2. Wah ini dia jajanan tradisional yang enak

    ReplyDelete